Forum Posts

Tanmoy Mukharjee
Jun 15, 2022
In General Discussions
我们在圣诞节和新年之间的“冬季黄瓜季节”与各种 电子邮件列表 媒体分享了我们对 2017 年的预测。这种外展工作的努力相对较低,因为我们已经有了数据。另一方面,结果非常好:在 和 等知名网站上的展示位置不少于 20 个。 我们的提示:敢于分享。如果它适 电子邮件列表 合您的组织,则通过推断数据进行的预测可以产生具有新闻价值的内容。当然,这不是一门精确 电子邮件列表 的科学,但对于面向娱乐的网站来说,它对读者来说主要是有趣的。 8:出国! 有数以千计的荷兰网站可以提供文章。 但就权威而言,它们往往与 电子邮件列表 美国网站不匹配。我们与一位插画师合作,制作了一系列关于怀孕的漫画。我们将其翻译成英文,然后与多家相关外媒分享。 赫芬顿邮报对所有漫画进行了广泛的报道。 我们的提示:将外展内容翻译成其他语言并 电子邮件列表 与相关外国媒体分享。通过这种方式,您可以提高活动的可扩展性。 我们的发现和结论 选 电子邮件列表 择具有外展功能的活动策略对我们很有效。例如,该投资高于从目录中请求列表。但是,链接的质量和对品牌知名度的影响似乎也更高。 例如,我们在荷兰搜索搜索词“臀部出 电子邮件列表 生公告”时看到了这一点: 多年来,以“出生公告”为主题的搜索量一直在下降。但是,按品牌名称和搜索 电子邮件列表 词“酷出生公告”的搜索量正在增加(来自 Google Keyword Planner 的数据)。 自 2015 年以来,内容营销活动使自然流量增加了 50%: 除了增加广告投资等因素外,外展活动似乎对自然 电子邮件列表 流量产生了积极影响。 我在这里强调的策略当然不是详尽无遗的。就我而言,这是为内容营销提供实质内容的方法之一。通往罗马的道路还有很多,您的组织可能需要完全不同的方法。
与组织中的专家分享他们 电子邮件列表 content media
0
0
4
 

Tanmoy Mukharjee

More actions