Forum Posts

sifat khan
Jun 08, 2022
In General Discussions
统一的地方在于:双方都要在彼此的ROI上达成一致这生意才能继续做下去 新西兰电话号码列表也就是说媒体平台为了争夺预算 新西兰电话号码列表必须考虑广告主的后续效果和数据需求。尽管他们可以不为每一笔预算承诺后续效果 新西兰电话号码列表广告主却可以用后续的预算制约媒体平台。 同样的道理,媒体平台可以不提供数据且策略黑盒,那广告主也会站在整个营销目标的角度上去权衡这件事情:一个资源是只能作为一次性或者偶发的触达通道,还是可以作为长期的营销资源进入到整体营销固定费用里? 这些会使得双方在价格、数据透明性、能力上进行长期博弈。 媒体平台为了获得更多收入和利润,新西兰电话号码列表 一直在迭代自己的投放平台能力和策略 新西兰电话号码列表但是他们优化的重点基本围绕“降低账户操作成本”、“让各个决策点都能智能托管”、“提供开放的API接口让有能力的大广告主进行智能化采买”这些方面进行 新西兰电话号码列表背后的真实核心动机其实就是: 引入更多中小规模的预算; 让自己的模型具备更多的可调控空间 新西兰电话号码列表能够将流量更多更贵的卖出去; 留住大预算的广告主并引导他们不断加大在自身平台的预算比例; 但是这些和广告主本身提升营销效率的诉求并不完全匹配,倒是使得行业内不少优化师被淘汰了。 我的感受是越来越多广告主的认知从“找一个平台打广告并不断优化账户效果达到转化最优”转变成了“通过管控全域营销资源达成自身的营销目的”,在线广告逐渐成为了更复杂内涵更广的线上营销。 因此可以看到广告主对营销技术的投入逐渐增大,对营销效率的评判视角越来越高,毕竟营销效率将是企业长期生存的关键之一。 那么,站在一个营销资源“买方”的角度 新西兰电话号码列表为了真正提升营销效率 新西兰电话号码列表需要构建哪些关键能力呢? 一、用户数据 互联网头部流量平台在数据深度和数据体量上全面碾压传统媒体 新西兰电话号码列表导致过去10-20年内 新西兰电话号码列表广告主的预算出现了大规模的迁移,也使得互联网头部平台的收入节节高升。 但是随着互联网平台的DAU几乎触达天花板,数据和模型的迭代也越来越成熟,媒体侧能提供的”营销赋能“空间逐渐缩小。 市场环境从“抢夺增量”转变为“运营存量”的时候,整个利润模型的增长动力就从“提收入”变成了“降成本”,营销效率变得至关重要。 面对这种情况,广告主不能再纯粹依赖媒体平台来提升自身的营销效率,而必须加大自身的数据建设,来实现营销管理的数字化和自动化。
晚上是成人教育 新西兰电话号码列表 content media
0
0
25
 

sifat khan

More actions